viernes, 1 de mayo de 2009

Pan de Viena (Panchos)

Rendimiento: 30 unidades de 50 Gr.
Ingredientes:
Harina 0000 1 Kg.
Levadura 40 Gr.
Sal 20 Gr.
Huevos 1 Unidad (para pintar)
Manteca o Grasa 60 Gr.
Azúcar 70 Gr.
Agua 450 Cc.
Malta 20 Gr.
Aditivo 20 Gr.

Procedimiento:
Disolver la levadura y la malta en el agua.
Seguidamente, mezclar los elementos secos y trabajar con el resto de los ingredientes, hasta lograr una masa bien firme, dejar descansar tapado 30 minutos aproximadamente.
Cortar trozos del tamaño requerido (50 Gr. aprox.). Bollar y dejar descansar tapado, darles forma alargada y estibar en placas engrasadas, hacer levar tapado en estufa.
Cocinar con vapor y al salir del horno pintar con chunio; deben quedar tiernos.

0 comentarios:

 
Template by Exotic Mommie Illustration by DaPino