jueves, 14 de mayo de 2009

Galletas Marineras

Ingredientes:
Harina 0000 1 Kg.
Agua 600 Cc.
Sal 10 Gr.
Levadura 50 Gr.
Grasa refinada 20 Gr.
Extracto de malta 10 Gr.
Aditivo 5 Gr. (opcional)
Harina de maíz (p/espolvorear) opcional

Procedimiento:
Formar una corona con los ingredientes secos, disolver la levadura en el centro, incoporar el resto y trabajar hasta formar una masa uniforme.
Dejar descansar tapada 1 hora.
Darle 3 vueltas de sobadora.
Cortar piezas de 40 gr. dejar descansar 15 minutos.
Brillar sobre el torno aceitado.
Pasar por harina de maíz y estibar en placas limpias.
Llevar a estufa a 35º y dejar puntear.
Picar cada galleta y cocinar.

0 comentarios:

 
Template by Exotic Mommie Illustration by DaPino