lunes, 25 de mayo de 2009

Galletas de Lino

Un pan dietético para ayudar en los procesos de digestión lenta.
Ingredientes:
1/2 taza de semillas de lino
1 taza de agua tibia
2 o 3 tazas de harina integral mediana
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar rubia
1 cucharada de levadura

Procedimiento:
Hacer una mezcla esonja con el agua, la levadura y un poco de la harina. Dejar descansar hasta que leve.
Incorporar de a poco las semillas con la gelatina que segregan, la sal, el azúcar y el resto de la harina.
Amasar y estirar; luego, separar las galletitas con un cortapastas de 10 cm. de diámetro.
Disponerlas sobre una bandeja aceitada y cubrir con un plástico hasta que se aflojen.
Hornear a fuego fuerte. Estarán listas cuando se doren.

* Colocar las semillas de lino en 1 taza con agua tibia salada, el día anterior a utilizarlas. De esta menera se ablandan.

0 comentarios:

 
Template by Exotic Mommie Illustration by DaPino