viernes, 15 de mayo de 2009

Chipá

Ingredientes:
Harina de Mandioca (almidón) 1 Kg.
Sémola 200 Gr.
Sal 20 Gr.
Huevos 4 Unidades
Manteca 200 Gr.
Queso Mar del Plata 500 Gr.
Queso Rallado 150 Gr.
Naranjas para jugo 2 Unidades (puede reemplazarse por leche)
Leche 100 Cc.

Procedimiento:
Mezclar la harina de mandioca, la sémola, la sal, la menteca y los huevos. Agregar el queso tipo Mar del Plata rayado (pero no muy pequeño), el queso rallado y el jugo de naranja.
Incorporar leche hasta que quede una masa homogénea.
Cortar en bollos pequeños y dar forma redonda o alargada.
Colocar en placas enmantecadas, dejar reposar 10 minutos.
Hornear a 220ºC por aproximadamente 15 minutos.

* Pude agregarseles una pizca de polvo de hornear ya que al no tener harina no levan mucho.

0 comentarios:

 
Template by Exotic Mommie Illustration by DaPino