Porciones: 48 unidades
Ingredientes:
Harina 500 Gr.
Manteca 200 Gr.
Sal 5 Gr.
Levadura 15 Gr.
Agua 50 Cc.
Azúcar Rubia 80 Gr.
Leche 70 Cc.
Azúcar común c/n
Formar una corona con la harina y la sal, previamente tamizadas. Colocar el resto de los ingredientes en el centro de la corona.
Integrar bien hasta formar una masa uniforme.
Dejar descansar la masa durante 15 a 20 minutos, para que comience a levar.
Luego, estirarla con palote hasta dejarla de 5 mm. De espesor.
Pinchar suavemente con tenedor.
Cortar los bizcochos con cortante Nº5.
Colocar las piezas en una bandeja previamente engrasada o cubierta con papel manteca.
Dejar descansar durante 20 minutos para que la masa leve y, a continuación, espolvorear con azúcar común. Cocinar a 200ºC durante 10 a 12 minutos.
- Se recomienda no amasar demasiado para que los bizcochos no salgan duros.
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