sábado, 30 de mayo de 2009

Pan Madrileño, cubierta.

Ingredientes para cubrir 6 porciones de 500gr. c/u:
Harina 000 100 Gr.
Coco Rallado 500 Gr.
Miel 50 Gr.
Huevos 5 Unidades
Manteca 50 Gr.
Azúcar 250 Gr.

Procedimiento:
En un cacillo, mezclar todos los ingredientes y utilizar para cubrir los panes.

* Tener en cuenta que la masa de los panes, al cocinar, aumentará de tamaño; pero la cubierta al no ser elástica no lo hará; resultando que ésta última se quiebre en forma natural y sin que ello represente una falla en la elaboración.
* El hecho de espolvorear los panes con azúcar impalpable, evita la formación de una costra excesivamente dura en la cubierta de coco, además favorece la vista del producto terminado.
* La receta original de pan madrileño indicaba que se debía cubrir con pasta de alemendras, actualmente se usa la de coco para abaratar costos.

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